Hambúrguer com Taleggio, Pancetta e cebola-mostarda sabor
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê hambúrguer com Taleggio, Pancettan e cebola-mostarda Saboreie uma tentativa. Uma porção contém 928 calorias, 52g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,99 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, tomate bife, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrguer de pimenta com tomate assado e sabor de cebola vermelha, Focaccia Recheado Com Taleggio E Pancetta, e Queijo grelhado com geléia de cebola, Taleggio e Escarole para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Comece formando a carne em 4 rissóis com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Misture 2 xícaras de água, vinagre, sementes, mel e sal em uma panela média. Leve para ferver e cozinhe em fogo médio-alto até que o líquido tenha reduzido a uma consistência cremosa, cerca de 12 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente até caramelizar e dourar, cerca de 20 minutos.
Adicione o caldo de vitela e cozinhe até que a frigideira esteja seca, cerca de 3 minutos. Mexa as cebolas na mistura de sementes de mostarda e reserve até que seja necessário.
Enquanto isso, coloque a pancetta em uma assadeira e leve ao forno até dourar e crocante, 12 a 15 minutos.
Polvilhe os hambúrgueres generosamente com sal e pimenta e grelhe até meio raro, 4 minutos de cada lado. Brinde os pães na grelha e coloque 1 onça do queijo em cima de cada hambúrguer. Feche a tampa até que o queijo derreta e fique pegajoso, cerca de 30 segundos.
Coloque os hambúrgueres nos pães e cubra cada um com o sabor e 2 fatias de pancetta.
Decore com os tomates e a alface e sirva.