Hambúrguer De Atum Francês Com Salada De Feijão Verde

Hambúrguer De Atum Francês Com Salada De Feijão Verde
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Hambúrguer de atum francês com salada de feijão verde pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 25g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $8,17 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue folha plana parsely, tomilho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Salada Francesa Do Feijão & Do Atum Do País Com Corações Da Alcachofra, Salada de Tunan e feijão verde, e Salada de feijão verde e atum.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista