Hambúrguer pronto para Mambo

Hambúrguer pronto para Mambo
O hambúrguer pronto para Mambo pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rolos de sanduíche crocantes, 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa. molho italiano kraft zesty, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pesto Orzo com frango Tyson® grelhado e pronto #TysonGrilled e pronto, Wraps prontos para uso, e Salada Pronta Para Servir.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture a carne com 1/4 xícara do molho e 2 colheres de sopa. do queijo; forma em 4 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Grelhe rissóis 8 a 10 minutos ou até ficar cozido, virando após 4 minutos. Enquanto isso, misture a alface com as 2 colheres de sopa restantes. cada molho e queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque os hambúrgueres nas metades inferiores dos rolos; cubra com mistura de alface, tomate e partes superiores dos rolos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista