A receita de hambúrgueres Asiáticos de peru pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 33 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 203 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 79 foodies e cozinheiros. Se você tem água, gengibre, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres Asiáticos De Peru, Hambúrgueres Asiáticos De Peru, e Hambúrgueres De Peru Asiáticos Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o bulgur em uma tigela média e adicione a água fervente. Cubra com filme plástico e deixe repousar até que o bulgur esteja macio, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, em uma tigela média, bata o vinagre e o açúcar com um tempero generoso de sal e pimenta até dissolver.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o pepino e a cebola, misture bem e reserve para marinar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Em uma tigela pequena separada, misture o iogurte e o molho de alho com pimenta. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra o bulgur e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bulgur
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o Peru, hoisin, cebolinha, gengibre, alho e coentro picado e misture até combinar. Forme em 4 rissóis de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar muito quente. Pincele levemente os dois lados de cada empada com óleo e coloque na frigideira. Cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Escorra os legumes em conserva e misture com o coentro inteiro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
9
Espalhe um pouco de molho de iogurte picante na parte superior e inferior de cada pão e por cima com um hambúrguer e alguns picles.