Hambúrgueres Chili Grelhados

Hambúrgueres Chili Grelhados
Hambúrgueres de Chili grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta em pó, pimenta monterey Jack cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um razoar receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres Chili Grelhados, Hambúrgueres Chili Grelhados, e Chili Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em tigela média, misture carne moída, pimenta em pó e pimenta vermelha moída. Forma a mistura em 4 rissóis( 4 polegadas), 1/2 polegada de espessura. Pulverize os dois lados das fatias de cebola com spray de cozinha ou pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Quando a grelha for aquecida, coloque rissóis e fatias de cebola na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão sobre brasas médias; cubra a grelha. Cozinhe 11 a 13 minutos, virando rissóis e fatias de cebola uma vez, até termômetro inserido no centro de rissóis lê 71°. durante os últimos 2 minutos de cozimento, coloque pãezinhos, corte os lados para baixo, na grelha e queijo em rissóis; cozinhe 1 a 2 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães. Cubra com fatias de cebola. Cubra com as metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista