Hambúrgueres De Bacon De Veado

Hambúrgueres De Bacon De Veado
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Hambúrgueres de bacon de veado podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 510 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,86 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres De Bacon De Veado, Hambúrgueres De Veado, e Mini-Hambúrgueres De Veado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o bacon e a graxa em uma tigela à prova de calor e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o azeite na frigideira e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe e mexa até amolecer, cerca de 3 minutos; em seguida, adicione ao bacon.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Depois de esfriar, misture carne de veado, Molho Inglês, salsa, sal, pimenta e ovo até combinar uniformemente. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CacaCaca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Molde a mistura em 6 rissóis e grelhe até o cozimento desejado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva em pães de hambúrguer torrados com suas coberturas favoritas.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista