Hambúrgueres de bisão com Cabernet cebolas e Wisconsin Cheddar

Os hambúrgueres de bisão com cebolas Cabernet e Wisconsin Cheddar podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 41g de gordura, e um total de 717 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.7 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem escarola, chalotas, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres de bisão com Cabernet cebolas e Wisconsin Cheddar, Hambúrgueres De Bisão Com Cabernet Cebolas E Wisconsin Cheddar, e Carne bovina e Cheddar de Wisconsin com cebola assada com cerveja.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo no pesofillet média em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, polvilhe com sal e refogue até ficar macio e dourado, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Reduceheat para médio e continuarpara refogar até ficar muito macio e bem dourado, cerca de 15 minutoslonger.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquidoé absorvido, cerca de 5 minutes.DO à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Legal, cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o frango. Misture delicadamente a carne e os próximos 3 ingredientesem tigela grande. Forma em four1 / 2 polegadas-rissóis grossos.
Heatremaining 1 colher de sopa de óleo emgrande frigideira pesada sobre altaaquecer.
Polvilhe hambúrgueres comsal e pimenta; adicione à frigideira.Cozinhe até dourar bem, cerca de 2 minutos por lado paradium-raro.
Abra os pães e arrume,corte com o lado para cima, no bakingsheet com aro.
Coloque fatias de queijo emcabeça. Grelhar até cheesemelts e metades inferiores sãoligeiramente torrado, cerca de 1 minuto.
Espalhe as metades inferiores commustard. Cubra cada um com algunsfolhas de concha, depois hambúrguer.Colher cebolas em cima de hambúrgueres, dividindo-se igualmente. Cubra withbun tops; pressione levemente.