Hambúrgueres de lombo com maionese balsâmica, cogumelos e suíços

Hambúrgueres de lombo com maionese balsâmica, cogumelos e suíços
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrgueres de Lombo com maionese balsâmica, cogumelos e Suíços em casa. Para $5,64 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 51G de gordura, e um total de 768 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de tomates de videira, espinafre de bebê, mistura de tempero de bife ou, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Receitas semelhantes são Hambúrgueres havaianos quentes (Spam, Ananás, Suiços e Sriracha Mayo), Cabernet-hambúrgueres balsâmicos com cogumelos e cebolas refogados, e Sliders de lombo com Bacon crocante e maionese cremosa de rábano.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a frigideira grande antiaderente
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Refogue as cebolas em uma panela pequena em fogo moderado por 3 a 5 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Combine a carne com o molho inglês,
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Mistura de tempero de cebola e bife refogada ou sal e pimenta. Forme 4 rissóis grandes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
5
Regue os hambúrgueres com um toque de azeite extra-virgem. Torrar rapidamente os rolos divididos e, em seguida, adicionar hambúrgueres à grelha ou frigideira. Grelhe ou frite hambúrgueres 4 a 5 minutos de cada lado para um cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena a média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione um pouco de óleo e cogumelos. Tempere os cogumelos com um pouco de sal e pimenta e refogue até ficarem macios, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Retire do fogo.
9
Empilhe cogumelos em cima de hambúrgueres antes de estar pronto para tirá-los da grelha ou da frigideira. Dobre cada fatia de queijo suíço ao meio e descanse em cima dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque uma tenda de folha de estanho solta sobre os hambúrgueres e desligue o fogo sob a panela ou grelha. Deixe o queijo começar a derreter sobre cogumelos e hambúrgueres, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Misture o balsâmico, a maionese e a pimenta-do-Reino rachada em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
12
Para montar, coloque hambúrgueres com cogumelos e queijo suíço no fundo do pão. Tampos de pãezinhos com maionese de pimenta-do-Reino balsâmica e espinafres de bebé. Coloque os hambúrgueres no lugar e sirva com tomates maduros de videira fatiados, regados com azeite, temperados com sal e pimenta e guarnecidos com cebolinha. Empilhe os anéis de cebola e um montão de molho ao lado. Para bebidas, experimente batidos congelados a preto e branco-yum!
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Cupcake Vineyards Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Cupcake Vineyards Merlot
Cupcake Vineyards Merlot
Proveniente de vinhas na costa central da Califórnia, o nosso Merlot é uma expressão elegante da uva. Encorpado, mas suave, o vinho apresenta aromas de ameixa madura, groselhas com sabores de mirtilos e cerejas vermelhas que evoluem para níveis decadentes de cacau, especiarias e café expresso.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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