Hambúrgueres de manjericão com maionese de tomate seca ao sol

Hambúrgueres de manjericão com maionese De Tomate Seco ao sol podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 338 calorias. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, tomates secos ao sol, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de manjericão com maionese De Tomate Seco ao sol, Massas alimentícias de alcachofra e tomate seco ao sol, e Pasta de tomate pesto seca ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os tomates e a água.
Deixe repousar durante 5 minutos; escorra. Em um processador de alimentos, misture a maionese e o tomate; cubra e processe até misturar. Refrigere até servir.
Em uma tigela grande, misture o molho inglês, o manjericão, o tempero italiano, o alho, a pimenta e o sal. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 12 rissóis finos.
Coloque 2 colheres de sopa de queijo em seis hambúrgueres; cubra com os hambúrgueres restantes e pressione as bordas firmemente para selar.
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor durante 5-7 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne leia 160 décimos e os sumos corram límpidos.
Sirva em pães com mistura de maionese e manjericão adicional, se desejar.