Hambúrgueres De Peru Recheados Com Milho Grelhado

Hambúrgueres De Peru Recheados Com Milho Grelhado
Hambúrgueres de Peru recheados com milho grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 12g de gordura, e um total de 439 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Betty Crocker. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, queijo cheddar, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Peru Recheados Com Milho Grelhado, Hambúrgueres De Peru Recheados Grelhados, e Hambúrgueres De Peru Recheados Com Queijo Grelhado.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture Peru, migalhas de pão e chiles. Forma a mistura em 8 rissóis, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela pequena, misture milho, salsa, coentro e sal. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de milho no centro de 4 rissóis. Cubra com rissóis restantes; pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque rissóis na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 12 a 14 minutos, virando uma vez, até que o termômetro inserido no centro dos rissóis leia 74°. rissóis superiores com queijo. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva em pães.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Sirva com salsa adicional e coentro picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista