Hambúrgueres De Repolho
Hambúrgueres de repolho podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 18. Uma porção contém 539 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem alho, manteiga, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres De Repolho (Runzas), Hambúrgueres dinamarqueses de Almôndega com repolho roxo em conserva, e Hambúrgueres de porco e maçã com repolho roxo em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Divida cada pedaço de massa de pão congelada em 6 pedaços e enrole em bolas. Reservar.
Esfarele a carne moída em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa até dourar uniformemente.
Adicione a água, o repolho, a cebola e o alho. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo conforme necessário, até que o repolho esteja macio. Tempere com sal e pimenta a gosto. Eu gosto de usar mais pimenta do que sal.
Escorra o excesso de líquidos e reserve.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole as bolas de massa em quadrados de 5 polegadas (aproximados).
Coloque cerca de 3/4 xícara do hambúrguer de repolho no centro, dobre a massa e aperte para selar.
Coloque em uma assadeira com o lado da costura para baixo.
Asse por 15 a 18 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Retire do forno e pincele com manteiga derretida.