Hambúrgueres De Repolho

Hambúrgueres De Repolho
Hambúrgueres de repolho podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 18. Uma porção contém 539 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem alho, manteiga, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres De Repolho (Runzas), Hambúrgueres dinamarqueses de Almôndega com repolho roxo em conserva, e Hambúrgueres de porco e maçã com repolho roxo em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Divida cada pedaço de massa de pão congelada em 6 pedaços e enrole em bolas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Esfarele a carne moída em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra a graxa.
4
Adicione a água, o repolho, a cebola e o alho. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo conforme necessário, até que o repolho esteja macio. Tempere com sal e pimenta a gosto. Eu gosto de usar mais pimenta do que sal.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Escorra o excesso de líquidos e reserve.
6
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole as bolas de massa em quadrados de 5 polegadas (aproximados).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque cerca de 3/4 xícara do hambúrguer de repolho no centro, dobre a massa e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Coloque em uma assadeira com o lado da costura para baixo.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse por 15 a 18 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Retire do forno e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em21 m.
Dose18
Pontuação De Saúde10
Revista