Hambúrguer De Atum Vietnamita
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o hambúrguer de atum Vietnamita. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 13g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,01 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bife de atum, molho de peixe, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrguer De Frango Vietnamita "Banh Mi" , Tuna Burger, e Tuna Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o vinagre, 1 colher de chá de óleo e 1/4 colher de chá de açúcar.
Adicione repolho, cenoura e brócolis; misture e coloque aside.In uma segunda tigela, misture coentro, hortelã, molho de peixe, molho de soja e restante 1/2 colher de sopa de açúcar.
Adicione o atum ecalões; misture até combinar. Forme a mistura de atum em rissóis de 4/4 polegadas de espessura.
Coloque panko em um prato; cubra cadapadrão com migalhas. Em um grande nontickskillet, calor permanecendo1 colher de sopa de óleo em fogo médio.Cozinhe hambúrgueres, lançando uma vez, até dourar bem, Cerca de4 minutos por lado.
Coloque 1 hambúrguer emfundo de cada pão; topo com 1/4 de slawand outra metade do pão.