Hambúrguer De Camarão

Hambúrguer de camarão é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 366 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.93 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue camarão, cebola, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 43 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Receita De Hambúrguer De Camarão E Vieira, Good Cook Stuffed Burger Challenge: hambúrgueres de camarão recheados com milho e Monterey Jack, e Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt.
Instrucao
Para preparar hambúrgueres, pulse pão em um processador de alimentos para migalhas grosseiras, cerca de 4 pulsos.
Transfira para uma tigela.
Coloque 1 1/2 libras de camarão no processador de alimentos; adicione clara de ovo, cebola, louro Velho e pimenta, e pulse até que haja uma mistura de pedaços finamente picados e pedaços picados grosseiramente, cerca de 7 pulsos.
Adicione a mistura à farinha de rosca.
Pique o camarão restante de 1/2 libra em pedaços de 1/2 de polegada; adicione à mistura de breadcrumb-camarão.
Adicione 1/4 xícara de salsa picada e misture até combinar. Molde a mistura em 6 bolas (1/3 xícara). Para preparar o molho, misture maionese, creme azedo, raspas de limão, suco de limão, alcaparras, se desejar, rábano e 1 colher de chá de salsa. Reservar.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto até que o óleo comece a brilhar, cerca de 1 minuto.
Coloque 3 bolas de camarão na panela, achatando a espessura de 1/2 polegada. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que as bordas fiquem rosadas e o hambúrguer pareça dourado, cerca de 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe 3 minutos ou até terminar. Repita com o óleo restante e as bolas de camarão.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de molho em cada fundo de pão. Cubra cada um com hambúrguer de camarão, folha de alface e fatia de tomate. Cubra com topos de pão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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