Hambúrguer de churrasco com carne de porco

Hambúrguer de churrasco com carne de porco
Hambúrguer de churrasco com carne de porco requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1.380 calorias, 112g de proteína e 84g de gordura. Por US $ 5,02 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Se você tiver sal, sal e pimenta kosher, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária americana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81%. Essa pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de BBQ Pork Burger, BBQ Burger e BBQ Burger Bites.

Instrucao

1
Para os hambúrgueres: Em uma tigela, misture a carne moída com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Retire uma pequena porção, cerca de 30 gramas, e cozinhe para verificar o nível de tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3
Adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Usando cerca de 240 gramas para cada hambúrguer, forme hambúrgueres de tamanho uniforme com a carne e alise-os levemente (não misture demais durante o processo).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio-alto até ficar bem quente, 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o óleo e os hambúrgueres e reduza o fogo para médio. Cozinhe do primeiro lado até dourar, 3 minutos, depois vire e repita o processo até o ponto desejado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Retire e deixe descansar.
8
Para a carne de porco: Em uma panela, aqueça o molho barbecue em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione a carne de porco desfiada e misture com o molho até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Para os pães: Em uma frigideira plana, aqueça os pães em fogo médio por 2 minutos. Passe manteiga no interior dos pães e cozinhe até ficar bem tostado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Para fazer os hambúrgueres, coloque os hambúrgueres nos pães de baixo. Cubra com a carne de porco com molho e o pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
13
Polvilhe a bunda de Boston com o tempero Cajun, sal e pimenta e coloque em uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Boston BundaBoston Bunda
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Adicione os legumes cortados em cubos e as folhas de louro e cubra com o caldo de galinha. Embrulhe com filme plástico e cubra bem com papel alumínio. Asse até ficar macio, 2 a 2 horas e meia.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
15
Retire a carne de porco do caldo e deixe esfriar. Desfie com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista