Hambúrguer de churrasco com carne de porco

Hambúrguer de churrasco com carne de porco
Hambúrguer de churrasco com carne de porco requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1.380 calorias, 112g de proteína e 84g de gordura. Por US $ 5,02 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Se você tiver sal, sal e pimenta kosher, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária americana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81%. Essa pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de BBQ Pork Burger, BBQ Burger e BBQ Burger Bites.

Instrucao

1
Para os hambúrgueres: Em uma tigela, misture a carne moída com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire uma pequena porção, cerca de 30 gramas, e cozinhe para verificar o nível de tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3
Adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Usando cerca de 240 gramas para cada hambúrguer, forme hambúrgueres de tamanho uniforme com a carne e alise-os levemente (não misture demais durante o processo).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio-alto até ficar bem quente, 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o óleo e os hambúrgueres e reduza o fogo para médio. Cozinhe do primeiro lado até dourar, 3 minutos, depois vire e repita o processo até o ponto desejado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Retire e deixe descansar.
8
Para a carne de porco: Em uma panela, aqueça o molho barbecue em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione a carne de porco desfiada e misture com o molho até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Para os pães: Em uma frigideira plana, aqueça os pães em fogo médio por 2 minutos. Passe manteiga no interior dos pães e cozinhe até ficar bem tostado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Para fazer os hambúrgueres, coloque os hambúrgueres nos pães de baixo. Cubra com a carne de porco com molho e o pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Polvilhe a bunda de Boston com o tempero Cajun, sal e pimenta e coloque em uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Boston BundaBoston Bunda
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Adicione os legumes cortados em cubos e as folhas de louro e cubra com o caldo de galinha. Embrulhe com filme plástico e cubra bem com papel alumínio. Asse até ficar macio, 2 a 2 horas e meia.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
15
Retire a carne de porco do caldo e deixe esfriar. Desfie com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeRigido
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