Hambúrgueres Chipotle grelhados com Guacamole

Hambúrgueres Chipotle grelhados com Guacamole
Hambúrgueres de Chipotle grelhados com Guacamole podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 416 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.81 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho, carne moída, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres Chipotle grelhados com Guacamole, Hambúrgueres Chipotle sudoeste com Guacamole, e Hambúrgueres De Peru Guacamole Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture carne, chiles verdes e chiles chipotle. Forma em 8 rissóis, com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em tigela média, amasse os ingredientes do guacamole, usando um liquidificador ou garfo.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque rissóis na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 13 a 15 minutos, virando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 160 ° F. Cubra cada rissol com fatia de queijo; cozinhe apenas até que o queijo derreta. Para torrar pãezinhos, coloque os lados cortados na grelha durante os últimos 1 a 2 minutos de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doces Life SaversDoces Life Savers
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque os pães com fatias de tomate, hambúrgueres e guacamole.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Doces Life SaversDoces Life Savers

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
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