Hambúrgueres Com Agrião E Manteiga Roquefort

Hambúrgueres com agrião e manteiga Roquefort pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 597 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne moída, queijo roquefort, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Agrião E Ovos Roquefort, Carne, Agrião E Hambúrgueres Roquefort, e Maçãs grelhadas com manteiga Roquefort para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. tempere a carne com sal e pimenta e forme-a em quatro rissóis com cerca de 1 polegada de espessura. Tempere os dois lados de cada empada com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o Roquefort e a manteiga com uma espátula de borracha.
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto por 1 min. Coloque os hambúrgueres na panela, reduza o fogo para médio e cozinheaté bem dourado no primeiro lado, 4 a 5 minu. Vire os hambúrgueres e cozinhe ao seu gosto: mais 4 min. para médio raro, ou outro 6 min. para médio. Enquanto isso, torrar os pães ou pãezinhos, dividir os lados para cima, em uma assadeira no forno até ouro crocante e muito leve,6 a 8 min.
Espalhe os dois lados de cada pão com cerca de 1 Tbs. da manteiga Roquefort.
Sirva os hambúrgueres nos pães torrados, cobertos com a cebola e o agrião.
com base em quatro porções, calorias
42, Gordura Monoinsaturada
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24, Gordura Poliinsaturada