Hambúrgueres Com Agrião E Manteiga Roquefort

Hambúrgueres Com Agrião E Manteiga Roquefort
Hambúrgueres com agrião e manteiga Roquefort pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 597 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne moída, queijo roquefort, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Agrião E Ovos Roquefort, Carne, Agrião E Hambúrgueres Roquefort, e Maçãs grelhadas com manteiga Roquefort para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. tempere a carne com sal e pimenta e forme-a em quatro rissóis com cerca de 1 polegada de espessura. Tempere os dois lados de cada empada com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o Roquefort e a manteiga com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Morango A PéMorango A Pé
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto por 1 min. Coloque os hambúrgueres na panela, reduza o fogo para médio e cozinheaté bem dourado no primeiro lado, 4 a 5 minu. Vire os hambúrgueres e cozinhe ao seu gosto: mais 4 min. para médio raro, ou outro 6 min. para médio. Enquanto isso, torrar os pães ou pãezinhos, dividir os lados para cima, em uma assadeira no forno até ouro crocante e muito leve,6 a 8 min.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe os dois lados de cada pão com cerca de 1 Tbs. da manteiga Roquefort.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Sirva os hambúrgueres nos pães torrados, cobertos com a cebola e o agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
450, gordura
2
22, Calorias Gordas
1
200, Gordura Saturada
2
11, proteína
3
42, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
1310, colesterol
6
125, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
24, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista