Hambúrgueres De Atum Asiáticos
Hambúrgueres de atum asiáticos é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 436 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura um. Para $4.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem casca de limão, vinagre de arroz temperado, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Asiáticos, Hambúrgueres de estilo asiático, e Hambúrgueres De Frango Asiáticos.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Dissolva 1/4 colher de chá de açúcar em 3 colheres de sopa de vinagre em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione o pepino e a cebola roxa; misture para revestir. Cubra e relaxe.
Coloque o atum em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Misture o atum picado, a cebolinha, os próximos 3 ingredientes (através do Sal), 1 1/2 colheres de sopa de vinagre e 3/4 colher de chá de açúcar em uma tigela. Divida a mistura em 6 porções iguais com as mãos úmidas, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione o polegar no centro de patty, deixando um recuo do tamanho de níquel.
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos. Vire os rissóis; grelhe 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da grelha; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de maionese uniformemente nos lados cortados de cada pão. Metades inferiores superiores de pães com rissóis. Colher mistura de pepino uniformemente em cima de rissóis, usando uma escumadeira. Disponha o coentro uniformemente sobre a mistura de pepino. Cubra com topos de pão.