Hambúrgueres De Atum Asiáticos

Hambúrgueres De Atum Asiáticos
Hambúrgueres de atum asiáticos é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 436 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura um. Para $4.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem casca de limão, vinagre de arroz temperado, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Asiáticos, Hambúrgueres de estilo asiático, e Hambúrgueres De Frango Asiáticos.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Dissolva 1/4 colher de chá de açúcar em 3 colheres de sopa de vinagre em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o pepino e a cebola roxa; misture para revestir. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PepinoPepino
5
Coloque o atum em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Misture o atum picado, a cebolinha, os próximos 3 ingredientes (através do Sal), 1 1/2 colheres de sopa de vinagre e 3/4 colher de chá de açúcar em uma tigela. Divida a mistura em 6 porções iguais com as mãos úmidas, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione o polegar no centro de patty, deixando um recuo do tamanho de níquel.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos. Vire os rissóis; grelhe 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Retire da grelha; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de maionese uniformemente nos lados cortados de cada pão. Metades inferiores superiores de pães com rissóis. Colher mistura de pepino uniformemente em cima de rissóis, usando uma escumadeira. Disponha o coentro uniformemente sobre a mistura de pepino. Cubra com topos de pão.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CoentroCoentro
PepinoPepino
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista