Hambúrgueres De Atum Fresco Com Gengibre E Coentro

Hambúrgueres de atum fresco com gengibre e coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 21g de gordura, e um total de 338 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 99 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, chile, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Salmão Fresco-Hambúrgueres De Coentro, Tunan E Ginger Burgers, e Grão de Bico Com Gengibre fresco e coentro.
Instrucao
Com uma faca muito afiada, corte o atum em dados de 1/4 de polegada. Alternativamente, corte o atum em pedaços de 1 polegada e pulso em um processador de alimentos até apenas picado, cerca de 4 pulsos rápidos. tome cuidado para não processar demais. Misture delicadamente o coentro, a cebola, a maionese, o gengibre, o chile, 3/4 de colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Molde o atum em 4 rissóis iguais de 1 polegada de espessura. Leve à geladeira, descoberto, por pelo menos 20 minutos e até 4 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe os hambúrgueres de atum até dourar bem dos dois lados, mas ainda rosa no centro, 2 a 4 minutos no total. Não cozinhe demais ou os hambúrgueres ficarão secos.
Macarrão De Arroz Saladand
Lemongrass Lemonadeto beber.
27, Gordura Monoinsaturada
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10, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc