Hambúrgueres De Camarão
Hambúrgueres de camarão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $2.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 6. Se você tiver salsa, casca de limão, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Hambúrgueres De Camarão E Bacalhau, Hambúrgueres de camarão com Old Bay Mayo, e Hambúrgueres De Camarão Crocantes.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar; pique finamente.
Misture o camarão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione as migalhas de pão de milho e os próximos 5 ingredientes e mexa até ficar bem misturado.
Forma a mistura em 6 rissóis.
Coloque rissóis em uma assadeira cheia de papel de cera; cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe rissóis de camarão 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva em pães de hambúrguer com as coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.