Hambúrgueres de Cenoura

Hambúrgueres de Cenoura
Hambúrgueres de Cenoura podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína , 8g de gordura e um total de 478 calorias . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,2 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma receita acessível para os fãs da comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Se você tiver cenouras, pães de hambúrguer, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 46% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres de cenoura e gergelim , Hambúrgueres de cenoura e gergelim e Hambúrgueres de cenoura e lentilha com especiarias .

Instrucao

1
Coloque 1 polegada de água e cenoura em uma frigideira grande; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-10 minutos ou até ficar crocante e macio; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 A 3 Pimentas Serranas1 A 3 Pimentas Serranas
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture a cenoura, os flocos de milho, os ovos, o aipo, a cebola, o sal, o açúcar e a pimenta. Forme seis hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
1 A 3 Pimentas Serranas1 A 3 Pimentas Serranas
Pimentão Verde Picado, OpcionalPimentão Verde Picado, Opcional
(óleo De Pimenta)(óleo De Pimenta)
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraCheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
3
Aqueça, em fogo médio, o óleo numa frigideira; cozinhe os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia SecaSálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
4
Sirva em pães, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 CubosQueijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Você poderia experimentar o Sagelands Merlot. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Sageland Merlot
Sageland Merlot
Este merlot rico e maduro abre com aromas de especiarias de madeira e notas de geléia de amora, seguidos de sabores de framboesa, cereja e um toque de baunilha. As cerejas doces continuam no final sedoso, arredondado com taninos finos.
DificuldadeNormal
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