Hambúrgueres de cordeiro com cebola vermelha caramelizada, Mayoli e Feta

Hambúrgueres de cordeiro com cebola vermelha caramelizada, Mayoli e Feta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.82 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 44g de gordura, e um total de 704 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pitas, manteiga, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Beterraba e cebola caramelizada com queijo Feta, Hambúrgueres de peru com cebola caramelizada, e Hambúrgueres de peru com cebola vermelha caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as cebolas: em uma frigideira em fogo médio, adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga começar a espumar, adicione as cebolas, sal e açúcar. Cozinhe até que as cebolas quebrem e sejam de cor caramelo, 25 a 30 minutos.
Enquanto as cebolas cozinham, comece o "Mayoli": em uma tigela, misture a maionese, o azeite, o manjericão seco e o alho granulado. Leve à geladeira por 30 minutos.
Combine o lombo de cordeiro, o alho granulado, o sal e a pimenta em um processador de alimentos e pique até ficar completamente moído. Divida a carne em 6 bolas e depois forme rissóis. Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa do azeite e cozinhe 3 dos hambúrgueres, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire e mantenha quente em um prato sob papel alumínio.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e cozinhe os 3 hambúrgueres restantes, cerca de 3 minutos de cada lado.
Unte a pita ou os pãezinhos e brinde em uma frigideira até dourar, cerca de 2 minutos. Para servir, espalhe 1 pita com "Mayoli", cubra com um hambúrguer de cordeiro, algumas cebolas e 1/2 onça do feta. Feche o hambúrguer com outra pita. Continue até que todos os 6 hambúrgueres sejam construídos.