Hambúrgueres de cordeiro com Chutney de Tomate Vermelho e verde

Hambúrgueres de cordeiro com Chutney de Tomate Vermelho e verde podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 477 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2.78 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue cordeiro moído, tomate ameixa, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de cordeiro com Chutney de Tomate Vermelho e verde, Hambúrgueres de cordeiro temperados marroquinos com Chutney de Damasco-pimenta + pistache Feta Pesto, e Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates verdes da herança da Zebra.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar.
Ferva vinagre, xarope, alho, gengibre, cominho e flocos de pimenta vermelha em uma panela pequena até engrossar e reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, 2 a 3 minutos (observe com cuidado).
Retire do fogo e misture os tomates e o sal a gosto. Junte o coentro antes de servir.
Forme o cordeiro em 4 rissóis (3/4 de polegada de espessura) e tempere com sal e pimenta. Grelhe em um conjunto de rack levemente oleado 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro.
Sirva hambúrgueres com chutney.