Hambúrgueres de Curry indiano com Chutney Mayo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 15g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.74 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, cebola, chutney de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão com caril de coco com maionese de Chutney, Frango Com Especiarias Indianas Wraps + Curry Mayo, e Espetos De Cordeiro de Curry indiano com Chutney de nectarina grelhado com hortelã com Pita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do chutney mayo. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Maionese
Equipamento que você usará
Tigela
2
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e o chile em óleo 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o curry em pó, cominho, gengibre, sal e pimenta; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Curry Em Pó
Gengibre
Cominho
4
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture a mistura de carne e cebola. Forma a mistura em 4 rissóis, 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Carne
Equipamento que você usará
Grill
Tigela
5
Coloque rissóis na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 a 8 minutos, virando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 71°. durante os últimos 2 minutos de cozimento, coloque os rolos, corte os lados para baixo, na grelha até torrar.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Grill
6
Espalhe a maionese de chutney nos lados cortados dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Rolar
Maionese
7
Coloque os hambúrgueres nas metades inferiores; cubra com alface e tomate. Cubra com as metades superiores dos rolos.