Hambúrgueres de Curry indiano com Chutney Mayo

Hambúrgueres de Curry indiano com Chutney Mayo
Hambúrgueres de Curry indiano com Chutney Mayo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 15g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.74 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, cebola, chutney de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão com caril de coco com maionese de Chutney, Frango Com Especiarias Indianas Wraps + Curry Mayo, e Espetos De Cordeiro de Curry indiano com Chutney de nectarina grelhado com hortelã com Pita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do chutney mayo. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e o chile em óleo 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o curry em pó, cominho, gengibre, sal e pimenta; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
GengibreGengibre
CominhoCominho
4
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture a mistura de carne e cebola. Forma a mistura em 4 rissóis, 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
5
Coloque rissóis na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 a 8 minutos, virando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 71°. durante os últimos 2 minutos de cozimento, coloque os rolos, corte os lados para baixo, na grelha até torrar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
6
Espalhe a maionese de chutney nos lados cortados dos rolos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
RolarRolar
MaioneseMaionese
7
Coloque os hambúrgueres nas metades inferiores; cubra com alface e tomate. Cubra com as metades superiores dos rolos.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
TomateTomate
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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