Hambúrgueres de estilo grego com Feta Aioli
A receita de hambúrgueres de estilo grego com Fetan Aioli poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 45 minutos. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, orégano, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sliders gregos com Fetan Aioli, Hambúrgueres Feta Gregos, e Hambúrgueres de frango grego com queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar aioli, combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; pulse 1 minuto ou até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Prepare grelha ou frango.
Para preparar os hambúrgueres, coloque as fatias de cebola em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha e cozinhe 2 minutos de cada lado. Reservar.
Misture a carne e os próximos 9 ingredientes (carne através do alho esmagado) em uma tigela grande. Divida a mistura de carne em 5 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha e cozinhe por 6 minutos de cada lado ou até que os hambúrgueres estejam prontos.
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa aioli sobre a metade superior de cada pão.
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães e cubra cada um com 1 fatia de cebola e metade superior do pão.