Hambúrgueres De Frango Cantoneses

Hambúrgueres De Frango Cantoneses
A receita hambúrgueres de frango Cantonês poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 471 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2,06 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de folhas de espinafre, migalhas de pão, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frango Cantonês com legumes, Frango e cogumelos cantoneses, e Frango mergulhado Cantonês.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o ovo, o óleo e o molho de soja. Junte as migalhas de pão, os amendoins, a cebola, a cenoura e o alho em pó. Crumble frango sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Grelhe, descoberto, em fogo médio quente ou grelhe 3-4 pol. do calor por 8-10 minutos de cada lado ou até que os sucos corram claros.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Sirva em pães, coberto com molho de ameixa e espinafre.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista