Hambúrgueres de lentilha vermelha com Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de lentilha vermelha com Aioli. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 295 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue o dente de alho, suco de limão, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Hambúrgueres de abacate Aioli ($10 refeição), e Hambúrgueres de carne com cogumelos e Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar aioli, misture os primeiros 3 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Para preparar hambúrgueres, misture água, lentilhas e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e 3 dentes de alho; refogue por 3 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, cogumelos, manjerona e pimenta; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione as lentilhas, a farinha de rosca, 1 colher de sopa de suco de limão e as claras em neve. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos (para ajudar a firmar a mistura).
Divida a mistura de lentilhas em 6 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione rissóis de lentilha e cozinhe por 5 minutos de cada lado.
Forre a metade inferior de cada pão de hambúrguer com uma folha de rúcula ou alface e cubra cada metade do pão com um hambúrguer, 2 colheres de chá de aioli, 1 fatia de tomate, 1 fatia de cebola e a metade superior do pão.