Hambúrgueres de lentilha vermelha com Aioli

Hambúrgueres de lentilha vermelha com Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de lentilha vermelha com Aioli. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 295 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue o dente de alho, suco de limão, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Hambúrgueres de abacate Aioli ($10 refeição), e Hambúrgueres de carne com cogumelos e Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar aioli, misture os primeiros 3 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
2
Para preparar hambúrgueres, misture água, lentilhas e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra; Reserve.
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, a cenoura e 3 dentes de alho; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione 1/2 colher de chá de sal, cogumelos, manjerona e pimenta; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
ManjeronaManjerona
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione as lentilhas, a farinha de rosca, 1 colher de sopa de suco de limão e as claras em neve. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos (para ajudar a firmar a mistura).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
LentilhaLentilha
10
Divida a mistura de lentilhas em 6 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
11
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione rissóis de lentilha e cozinhe por 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
13
Forre a metade inferior de cada pão de hambúrguer com uma folha de rúcula ou alface e cubra cada metade do pão com um hambúrguer, 2 colheres de chá de aioli, 1 fatia de tomate, 1 fatia de cebola e a metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AioliAioli
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde21
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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