Hambúrgueres de peru com berinjela assada

Hambúrgueres de peru com berinjela assada
Hambúrgueres de peru com berinjela assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 304 calorias, 32g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $3.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sal kosher, salsa, pães de hambúrguer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsicha De Peru E Caçarola De Berinjela Assada, Hambúrgueres De Peru Com Pimenta Assada, e Hambúrgueres de peru com Brie e morangos assados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Cubra levemente a berinjela com spray de cozinha; enrole a berinjela em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Coloque a berinjela em uma assadeira de geléia; asse a 400 por 45 minutos ou até ficar muito macio, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do papel alumínio; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Corte a berinjela ao meio. Retire cuidadosamente a polpa para medir 1 1/4 xícaras; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
6
Coloque a polpa em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reserve 1/4 xícara de polpa puré.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
7
Combine a polpa restante, 1 colher de sopa de salsa, 2 colheres de chá de óleo, suco e alho. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Para preparar o moedor, coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a placa de matriz de 1/4 de polegada no freezer por 30 minutos ou até que esteja bem gelada. Monte o moedor antes de moer.
9
Disponha os pedaços de peru em uma única camada na panela de geléia, deixando espaço entre cada peça. Congele 15 minutos ou até que a carne esteja firme, mas não congelada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Misture a carne e as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma tigela grande; misture para combinar. Passe a carne pelo moedor de carne completamente. Passe imediatamente a carne pelo moedor pela segunda vez.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Misture reservado 1/4 xícara de purê de berinjela, peru, restante 1 colher de sopa de salsa, molho de soja e Marmite em uma tigela grande. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
MarmiteMarmite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Cubra levemente os rissóis com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Coloque rissóis na grelha e grelhe 4 minutos até ficar bem marcado. Vire cuidadosamente os rissóis e grelhe 3 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
15
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada porção com 1 colher de sopa de mistura de berinjela, 1 folha de alface, 1 fatia de tomate e metade superior do pão. (Reserve a mistura restante de berinjela para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
16
Nota de vinho: hambúrgueres de peru com berinjela assada têm um sabor rico e carnudo, acentuado pela adição de Marmita. Esse caráter saboroso e carnudo é frequentemente identificável nos vermelhos acessíveis e intrigantes da região francesa de Languedoc, como Jean-Luc Colombo Syrah La Violette 2007 (US$12), com frutas pretas mastigáveis e notas de ervas frescas e carne defumada que aumentam ainda mais o sabor. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
MarmiteMarmite
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista