Hambúrgueres de peru com berinjela assada
Hambúrgueres de peru com berinjela assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 304 calorias, 32g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $3.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sal kosher, salsa, pães de hambúrguer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsicha De Peru E Caçarola De Berinjela Assada, Hambúrgueres De Peru Com Pimenta Assada, e Hambúrgueres de peru com Brie e morangos assados.
Instrucao
Cubra levemente a berinjela com spray de cozinha; enrole a berinjela em papel alumínio.
Coloque a berinjela em uma assadeira de geléia; asse a 400 por 45 minutos ou até ficar muito macio, virando uma vez.
Retire do papel alumínio; deixe esfriar um pouco.
Corte a berinjela ao meio. Retire cuidadosamente a polpa para medir 1 1/4 xícaras; descarte a pele.
Coloque a polpa em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reserve 1/4 xícara de polpa puré.
Combine a polpa restante, 1 colher de sopa de salsa, 2 colheres de chá de óleo, suco e alho. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve.
Para preparar o moedor, coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a placa de matriz de 1/4 de polegada no freezer por 30 minutos ou até que esteja bem gelada. Monte o moedor antes de moer.
Disponha os pedaços de peru em uma única camada na panela de geléia, deixando espaço entre cada peça. Congele 15 minutos ou até que a carne esteja firme, mas não congelada.
Misture a carne e as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma tigela grande; misture para combinar. Passe a carne pelo moedor de carne completamente. Passe imediatamente a carne pelo moedor pela segunda vez.
Misture reservado 1/4 xícara de purê de berinjela, peru, restante 1 colher de sopa de salsa, molho de soja e Marmite em uma tigela grande. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Cubra levemente os rissóis com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante.
Coloque rissóis na grelha e grelhe 4 minutos até ficar bem marcado. Vire cuidadosamente os rissóis e grelhe 3 minutos ou até terminar.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada porção com 1 colher de sopa de mistura de berinjela, 1 folha de alface, 1 fatia de tomate e metade superior do pão. (Reserve a mistura restante de berinjela para outro uso.)
Nota de vinho: hambúrgueres de peru com berinjela assada têm um sabor rico e carnudo, acentuado pela adição de Marmita. Esse caráter saboroso e carnudo é frequentemente identificável nos vermelhos acessíveis e intrigantes da região francesa de Languedoc, como Jean-Luc Colombo Syrah La Violette 2007 (US$12), com frutas pretas mastigáveis e notas de ervas frescas e carne defumada que aumentam ainda mais o sabor. -- Jeffery Lindenmuth