Hambúrgueres de peru de coentro com Ketchup de Chipotle
A receita de hambúrgueres de peru de coentro com Ketchup de Chipotle pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $3.41 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 9g de gordura, e um total de 408 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, chiles chipotle em molho adobo, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de feijão preto com ketchup chipotle, Texas Hold - ums Mini Chipotle hambúrgueres de carne com fogo quente assado alho Ketchup, e Roulade de peito de peru recheado com Chipotle de cereja 'não Ketchup'.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/3 de polegada de espessura.
Aqueça uma assadeira grande ou frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione rissóis de peru e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire 1 chile e 1 colher de chá de molho adobo da lata. Reserve Os pimentões restantes e o molho para outro uso. Picar o chile.
Misture o chile, o molho adobo e o ketchup.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada empada com 1 colher de sopa de ketchup chipotle e 1 folha de alface. Cubra com as metades superiores dos pães.