Hambúrgueres de salsicha italianos com Erva-Doce Slaw

Hambúrgueres de salsicha italianos com Erva-doce podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 371 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de cidra, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal acessível para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Carne de porco e hambúrgueres de erva-doce com erva-doce, Hambúrgueres De Porco Esfumaçados Com Erva-Doce E Couve Roxa, e Salsicha Italiana Com Raiz De Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o slaw, misture o vinagre, o açúcar, o óleo, a pimenta e o sal em uma tigela média, mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Adicione a erva-doce e a cebola, jogando para combinar.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos a 1 hora, jogando slaw ocasionalmente.
Para preparar hambúrgueres, retire a salsicha da caixa.
Combine a salsicha e o peito de Peru. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo; grelhe 1 A 2 minutos ou até que os hambúrgueres estejam prontos e o queijo derreta.
Coloque os rolos, corte os lados para baixo, na grelha; grelhe 1 minuto ou até torrar. Removendo slaw com uma escumadeira, organize cerca de 1/2 xícara slaw na metade inferior de cada rolo; cubra cada porção com 1 empada e metade superior do rolo.