Hambúrgueres De Torta Mexicana
A receita de hambúrgueres de Torta mexicanos pode satisfazer seu desejo americano por perto 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 61g de gordura, e um total de 934 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue abacate, sal e pimenta kosher, alface americana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta mexicana com feijão frito e guacamole, Sanduíche mexicano de cogumelos e espinafre (Torta vegana), e Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forme a carne em quatro rissóis de 6 onças, com cerca de 3/4 de polegada de espessura; pressione o centro de cada rissol com o polegar para fazer um recuo de 1/2 de polegada de profundidade. Tempere os rissóis dos dois lados com sal e pimenta. Pincele levemente as grelhas com o óleo vegetal, depois grelhe os rissóis, recuando-com o lado para cima, até ficar marcado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até ficar marcado e ligeiramente firme, cerca de mais 3 minutos para cozimento médio.
Retire os rissóis para um prato e deixe descansar 5 minutos. Grelhe os rolos, com o lado cortado para baixo, até levemente torrado, cerca de 1 minuto. Misture o abacate e o suco de limão em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Espalhe o feijão frito no fundo do pão e cubra com os hambúrgueres, queijo, abacate, jalapenos em conserva e alface. Cubra com os topos do pão.