Hambúrgueres-está no pão
Hambúrgueres-é no pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 35g de gordura, e um total de 558 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Se você tem tomate, pãezinhos de hambúrguer, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar Melhores Hambúrgueres De Sempre, Lea's Hamburgers, e Hamburger para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo alto e levemente a grelha de óleo.
Divida a carne moída em 4 bolas e alise em rissóis entre folhas de papel encerado.
Coloque rissóis na grelha da grelha preparada.
Polvilhe os topos dos hambúrgueres com sal. Grelhe por cerca de 5 minutos por lado, ou ao grau desejado de cozimento.
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, espalhe cada pão de cima com 1 colher de chá de manteiga e espalhe cada pão de baixo com 1 colher de chá de mostarda.
Coloque os pães na grelha por apenas um minuto para torrar.
Junte os hambúrgueres nesta ordem: pão, cebola, hambúrguer, queijo, tomate, alface, uma pitada de sal e pão de cima.
Espalhe a maionese no pão superior se estiver usando.