Hambúrgueres Gregos
A receita hambúrgueres gregos está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e primal opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 485 calorias, 29g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Hambúrgueres Gregos, Hambúrgueres Recheados Gregos, e Hambúrgueres Recheados Com Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture carne moída, queijo feta, queijo de cabra, 2 colheres de sopa de suco de limão, azeite, orégano e alho em uma tigela grande usando as mãos. Forme carne em 4 rissóis.
Misture o iogurte grego, o pepino e 3 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela.
Aqueça uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minutos; cozinhe os hambúrgueres no grau desejado de cozimento, cerca de 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).
Sirva com molho de iogurte.