Hambúrgueres totalmente americanos com compota de cebola vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres totalmente americanos com compota de cebola roxa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 971 calorias, 40g de proteína, e 53g de gordura. Para $3.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por comida e vinho. Uma mistura de coentro moído, Mandril moído, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o brioche, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Grelhado Maçã Brioche Sundae como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Hambúrgueres All-American, Hambúrgueres All-American, e Panquecas de estilo americano com compota de baunilha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal.
Adicione o coentro e cozinhe em fogo moderado por 30 segundos.
Adicione as cebolas vermelhas, vinho, açúcar, folhas de louro, raspas de laranja, bagas de zimbro, tomilho e suco de laranja e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e seja reduzida para 2 xícaras, cerca de 1 hora.
Deixe a compota esfriar até a temperatura ambiente. Descarte as folhas de louro e tempere com sal.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido. Forme suavemente o Mandril do solo em quatro rissóis de 4 polegadas com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Faça um recuo de 1/2 de polegada no centro de cada empada e tempere generosamente com sal e pimenta. Quando a frigideira estiver quente, adicione os hambúrgueres e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.
Transfira-os para um prato grande e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque os hambúrgueres nos pães de brioche torrados, cubra com a compota, decore com alface e sirva.