Hambúrgueres totalmente americanos com compota de cebola vermelha

Hambúrgueres totalmente americanos com compota de cebola vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres totalmente americanos com compota de cebola roxa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 971 calorias, 40g de proteína, e 53g de gordura. Para $3.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por comida e vinho. Uma mistura de coentro moído, Mandril moído, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o brioche, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Grelhado Maçã Brioche Sundae como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Hambúrgueres All-American, Hambúrgueres All-American, e Panquecas de estilo americano com compota de baunilha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione o coentro e cozinhe em fogo moderado por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3
Adicione as cebolas vermelhas, vinho, açúcar, folhas de louro, raspas de laranja, bagas de zimbro, tomilho e suco de laranja e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e seja reduzida para 2 xícaras, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com CascaBatatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Para Extra PicantePara Extra Picante
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Deixe a compota esfriar até a temperatura ambiente. Descarte as folhas de louro e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
CompotaCompota
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido. Forme suavemente o Mandril do solo em quatro rissóis de 4 polegadas com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Faça um recuo de 1/2 de polegada no centro de cada empada e tempere generosamente com sal e pimenta. Quando a frigideira estiver quente, adicione os hambúrgueres e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Mandril à TerraMandril à Terra
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Transfira-os para um prato grande e deixe descansar por 5 minutos.
7
Coloque os hambúrgueres nos pães de brioche torrados, cubra com a compota, decore com alface e sirva.
Ingredientes que você precisará
Brioche BunBrioche Bun
CompotaCompota
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista