Hambúrgueres Vegetais Congelados

Hambúrgueres Vegetais Congelados
A receita Freezer Veggie Burgers pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Uma porção contém 238 calorias, 10g de proteína e 3g de gordura. Esta receita sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 6 pessoas e custa 100 centavos por porção. Vá até a loja e compre aveia, cenoura, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da culinária americana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Burritos Garden Veggie Freezer, Veggie-Loaded Chili (e pode ser congelado!) e Veggie-Loaded Chili (e pode ser congelado!).

Instrucao

1
Coloque o feijão, a aveia e o ketchup no processador de alimentos; cubra e pulse até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
FeijaoFeijao
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os OvosCom 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar Os Ovos
2
Transfira para uma tigela pequena; misture os legumes, o alho e os temperos. Molde em seis de 3 pol. hambúrgueres; embrulhe cada um em filme plástico e congele.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
A 8 Cogumelos Frescos, FatiadosA 8 Cogumelos Frescos, Fatiados
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto
3
Para usar hambúrgueres congelados:Desembrulhe os hambúrgueres e coloque-os em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (2,5 Onças) De Pedaços Ou Pedaços De Bacon Real Cozido1 Pacote (2,5 Onças) De Pedaços Ou Pedaços De Bacon Real Cozido
Equipamento que você usará
4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer
4
Asse a 350° por 30 minutos ou até aquecer, virando uma vez.
Equipamento que você usará
PLANTADORES Manteiga De AmendoimPLANTADORES Manteiga De Amendoim
5
Sirva em pãezinhos com alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomates Ameixa, Cortados Em Fatias FinasTomates Ameixa, Cortados Em Fatias Finas
3 Tomates Ameixa Grandes (cerca De 12 Onças), Cortados Ao Meio No Sentido Do Comprimento3 Tomates Ameixa Grandes (cerca De 12 Onças), Cortados Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Tempranillo

Pinot Noir e Tempranillo são ótimas opções para Veggie Burger. Como os hambúrgueres vegetarianos geralmente são magros, você vai querer vinhos com taninos baixos a médios. Pinot noir é uma ótima escolha. Outra opção é o tempranillo espanhol, que combina perfeitamente com os sabores terrosos que você pode sentir de feijão, lentilha, cogumelos, etc. Você pode experimentar o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista