Hambúrgueres Vegetarianos

Hambúrgueres Vegetarianos
A receita hambúrgueres vegetarianos está pronto em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super produtos lácteos opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 187 calorias. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de pão, substituto de ovo, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Melhores Hambúrgueres Vegetarianos, Hambúrgueres Vegetarianos, e Hambúrgueres Vegetarianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje cerca de 1/2 xícara de massa em uma chapa quente levemente revestida com spray de cozinha. Frite por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sirva no pão torrado com cebola e alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
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