Hanukkah Star Challah
Hanukkah Star Challah pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 252 calorias. Uma mistura de água, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 28 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Com um spoonacular pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Hanukkah Rugelach, Hanukkah Peito, e Hanukkah Latkes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 xícara de água, ovos, sal, açúcar, farinha de pão e fermento na panela de uma máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione a configuração da massa e inicie a máquina.
Quando o ciclo estiver concluído, remova a massa da máquina e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada por 15 minutos para descansar. Cubra a massa com uma toalha ou tigela grande para evitar a secagem.
Sove a massa várias vezes e corte em 6 pedaços iguais.
Enrole cada peça em uma corda com cerca de 10 polegadas de comprimento e 1 polegada de diâmetro.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque 3 cordas de pão na assadeira preparada e aperte as cordas firmemente nas extremidades para formar um triângulo pontiagudo. Tecer mais 3 cordas sobre e debaixo de cada ponto do primeiro triângulo para fazer um segundo triângulo entrelaçado. Aperte-o bem fechado nas bordas para fazer uma estrela de 6 pontas. Coloque a assadeira em um local quente e deixe crescer até dobrar, 30 a 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Bata a gema de ovo com 1 colher de sopa de água e pincele a mistura sobre o pão; polvilhe com sementes de gergelim.
Asse no forno pré-aquecido até que a chalá fique brilhante, dourada e pareça oca quando batida, cerca de 35 minutos.