Haricot Vert, Edamame e salada de batata roxa
Haricot Vert, edamame e salada de batata roxa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 233 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem edamame na vagem, hortelã, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de tomate e Haricot Vert de herança, Salada De Cevada, Milho E Haricot Vert, e Salada Radicchio E Haricot Vert Com Nozes Cristalizadas.
Instrucao
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria. Ferva o feijão edamame ou fava em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, 1 a 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para água gelada. Descasque o edamame ou descasque as peles externas duras dos feijões fava.
Traga batatas e água salgada suficiente para cobrir em 1 1/2 polegadas para ferver e cozinhe em fogo baixo até ficar quase macio, 15 a 20 minutos. (As batatas continuarão a cozinhar um pouco depois de serem removidas da água. Tenha cuidado para não cozinhar demais ou as batatas se separarão quando cortadas.)
Transfira com uma escumadeira para água gelada para esfriar.
Enquanto as batatas estão cozinhando, apare haricots verts e corte pela metade diagonalmente transversalmente. Cozinhe em 2 lotes em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, 3 a 4 minutos (o feijão verde comum levará mais tempo para cozinhar).
Transfira para água gelada para esfriar.
Pouco antes de servir, corte as batatas em fatias de 1/3 de polegada de espessura e misture todos os ingredientes em uma tigela grande com sal e pimenta a gosto.
* Os vegetais podem ser cozidos 1 dia antes e refrigerados separadamente em sacos plásticos seláveis. Não corte as batatas até pouco antes de servir.