Haricots Verts e castanhas com vinagrete de tâmaras
Haricots Verts e castanhas com vinagrete de data podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, chalotas, tâmaras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Haricots Verts e mostarda vinagrete, Verts Haricots com vinagrete de Bacon quente, e Haricots Verts com vinagrete de Mostarda Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as castanhas em uma assadeira e leve ao forno até secar um pouco, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar, depois corte em fatias finas e transfira para uma tigela grande.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione os verts haricots e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra e esfrie em água corrente. Seque bem.
Adicione o feijão às castanhas.
No liquidificador, misture as chalotas, o vinagre de cidra e o óleo e pulse até ficar homogêneo.
Adicione as datas, tomilho e 1/4 colher de chá de pimenta e pulso até que as datas sejam finamente picadas, mas não puré.
Adicione o molho ao feijão, tempere com sal e misture.
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.