Haricots Verts e castanhas com vinagrete de tâmaras

Haricots Verts e castanhas com vinagrete de tâmaras
Haricots Verts e castanhas com vinagrete de data podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, chalotas, tâmaras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Haricots Verts e mostarda vinagrete, Verts Haricots com vinagrete de Bacon quente, e Haricots Verts com vinagrete de Mostarda Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe as castanhas em uma assadeira e leve ao forno até secar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Deixe esfriar, depois corte em fatias finas e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione os verts haricots e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
6
Escorra e esfrie em água corrente. Seque bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione o feijão às castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
No liquidificador, misture as chalotas, o vinagre de cidra e o óleo e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione as datas, tomilho e 1/4 colher de chá de pimenta e pulso até que as datas sejam finamente picadas, mas não puré.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
HorarioHorario
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Adicione o molho ao feijão, tempere com sal e misture.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde57
Revista