Haricots Verts e vinagrete de mostarda

Haricots Verts e vinagrete de mostarda
Haricots Verts e vinagrete de mostarda podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 42 centavos por porção. Se você tem pimenta, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Haricots Verts e vinagrete de mostarda, Haricots Verts com vinagrete de Mostarda Quente, e Haricots Verts com vinagrete de Bacon quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os verts de haricots de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
2
Misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal kosher e a pimenta-do-reino moída na hora em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal KosherSal Kosher
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o feijão; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista