Harissa cordeiro & pimenta kebabs

Harissa cordeiro & pimenta kebabs
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Harissa lamb & pepper kebabs pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 28g de gordura, e um total de 603 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. 26 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de pasta de harissa, bife de cordeiro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Kebabs de cordeiro e pimenta, e Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa.

Instrucao

1
Aqueça a grelha. Em uma tigela grande, misture a harissa com o óleo e, em seguida, coloque a ponta no Cordeiro, pimentão e cebola.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione um pouco de sal e pimenta e misture tudo para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Passe o Cordeiro, os pimentões e as cebolas uniformemente em 8 espetos e coloque em uma assadeira. Raspe sobre qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Grelhe por 8-10 minutos, virando com frequência e regando com qualquer um dos sucos que escorrem. Enquanto isso, prepare o cuscuz seguindo as instruções da embalagem. Divida o cuscuz entre 4 pratos, cubra com um par de espetos cada e regue sobre qualquer suco de panela.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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Pontuação De Saúde40
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