Harissa cordeiro & pimenta kebabs
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Harissa lamb & pepper kebabs pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 28g de gordura, e um total de 603 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. 26 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de pasta de harissa, bife de cordeiro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Kebabs de cordeiro e pimenta, e Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa.
Instrucao
Aqueça a grelha. Em uma tigela grande, misture a harissa com o óleo e, em seguida, coloque a ponta no Cordeiro, pimentão e cebola.
Adicione um pouco de sal e pimenta e misture tudo para cobrir bem.
Passe o Cordeiro, os pimentões e as cebolas uniformemente em 8 espetos e coloque em uma assadeira. Raspe sobre qualquer marinada restante.
Grelhe por 8-10 minutos, virando com frequência e regando com qualquer um dos sucos que escorrem. Enquanto isso, prepare o cuscuz seguindo as instruções da embalagem. Divida o cuscuz entre 4 pratos, cubra com um par de espetos cada e regue sobre qualquer suco de panela.