Harissa-Crosted Tri-Tip Assado

Harissa-Crosted Tri-Tip assado é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $2.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, pasta de pimenta, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Harissa-Carne De Porco Com Crosta Coroa Assada, Cenouras com crosta de especiarias com iogurte Harissa, e Panko Crusted Barramundi Varas com Harissan Aioli.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. torrar sementes de cominho em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio até que as sementes escureçam e comecem a fumar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione o azeite e os dentes de alho às sementes de cominho na frigideira. Cubra; retire do fogo.
Despeje a mistura de cominho no processador.
Adicione a pasta de pimenta, o molho de tomate, o cominho e o pimentão em pó e misture até que os dentes de alho estejam puré. Tempere harissa a gosto com sal.
Polvilhe a carne toda com sal e pimenta; coloque a carne, com o lado gordo para baixo, em rack na assadeira com aro.
Espalhe com metade de harissa. Vire a carne; espalhe a harissa restante por cima e pelos lados. Rosbife até termômetro inserido no centro registra 125 ° F a 130 ° F para médio-raro, cerca de 35 minutos.
Deixe descansar 10 minutos. Corte e sirva.
* Disponível na seção de alimentos asiáticos da maioria dos supermercados e nos mercados asiáticos.