Hash Da Carne Assada Do Lento-Fogão

Hash Da Carne Assada Do Lento-Fogão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o rosbife de panela lenta. Uma porção contém 297 calorias, 40g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de molho marrom, batatas o'Brien, ervilhas do vale e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, Panela De Carne Fogão Lento Assado, e Panela De Carne Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 1/2-a 4-quart fogão lento, cebola camada, carne, sal, pimenta e mistura de molho seco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Despeje água sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas. Enquanto isso, descongele as batatas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Cerca de 30 minutos antes de servir, misture as batatas descongeladas e as ervilhas congeladas. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 25 a 30 minutos ou até que as batatas e as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ErvilhaErvilha

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista