Hash grelhado do bife da saia com Hollandaise assado da pimenta vermelha

Hash grelhado do bife da saia com Hollandaise assado da pimenta vermelha
Saia grelhada bife Hash com pimenta vermelha assada Hollandaise é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 71g de gordura, e um total de 855 calorias. Para $4.98 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato bastante caro para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, pimenta, abacate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bife de saia marroquina com cuscuz de pimenta assada, Cozinhando dos Glossies: bife de saia grelhada e sanduíches de pimenta, e Sanduíches grelhados de bife e pimenta com maionese de milho.

Instrucao

1
Combine a pimenta preta, o açúcar mascavo, o sal, o pó de ancho chile, o alho granulado, o pó de café expresso instantâneo, o orégano moído, o pó de cebola e o pó de mostarda seca em uma tigela pequena e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Picles KosherPicles Kosher
Orégano SecoOrégano Seco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
OmbroOmbro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture os aspargos com o azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Pressione a fricção seca no bife e esfregue liberalmente em ambos os lados. Pré-aqueça uma grelha oleada a fogo médio-alto. Cozinhe o bife de um lado até ferver, cerca de 8 minutos, depois vire.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Adicione os aspargos à grelha. Cozinhe os aspargos e o bife até que os aspargos estejam macios, cerca de 10 minutos, e o bife atinja uma temperatura interna de 135 graus F. Tenda o bife com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte finamente contra o grão.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas (ou panela grande e pesada) em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione 1/4 xícara de azeite e adicione as batatas em cubos. Tempere com sal e pimenta e deixe as batatas cozinharem por todos os lados. Quando as batatas estiverem cerca de 3/4 do caminho feito e apenas começando a dourar por todos os lados, adicione a cebola e os pimentões verdes e vermelhos. Cozinhe até que os legumes estejam cozidos e caramelizados, 5 a 7 minutos. Junte o alho e refogue por mais 30 segundos. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada e misture com a mistura de batata. Coloque o hash com o bife fatiado por cima, regue com o holandês de pimenta vermelha assada e decore com as cebolinhas picadas e o abacate fatiado. Polvilhe com páprica defumada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Bife FatiadoBife Fatiado
Molho HolandêsMolho Holandês
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
2
Sobre uma chama de gás de fogão, ou sob um frango, char os pimentões vermelhos em todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra bem com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Deixe descansar 10 minutos.
5
Retire o filme plástico e descasque ou esfregue a pele de cada pimenta. Descarte os caules e sementes dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Adicione as gemas, o suco de limão, o sal, a páprica e a pimenta de caiena ao liquidificador. Misture a mistura de gema em velocidade média até clarear na cor, cerca de 25 segundos. Abaixe a velocidade e lentamente comece a chuviscar na manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione os pimentões carbonizados e misture até a mistura ficar lisa e homogênea. Tempere com mais sal, pimenta caiena ou suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathpimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.espargos, pontas duras aparadasespargos, pontas duras aparadas4camarão e veiasAbacate fatiado, para enfeitarAbacate fatiado, para enfeitar23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadalinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Pedaços de toffee de barra de Heathombroombro1apertarPinch pimenta caiena, além de mais para temperar, se desejarPinch pimenta caiena, além de mais para temperar, se desejar3grandegemagema2cravoalho, picadoalho, picado2Pedaços de toffee de barra de Heathpicles kosherpicles kosher1pimentão verde, semeado e cortado em cubospimentão verde, semeado e cortado em cubos1Oreos Recheados Duplospó expresso instantâneopó expresso instantâneo1Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher, além de mais para temperar, se desejarsal kosher, além de mais para temperar, se desejar2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, além de mais para temperar, se desejarsuco de limão, além de mais para temperar, se desejar1Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda em pó secamostarda em pó seca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem12 colheres de chá de alho em póazeite extra-virgem, mais para a grelhaazeite extra-virgem, mais para a grelha1Oreos Recheados Duplosombroombro1Oreos Recheados Duplosorégano moídoorégano moído1pimentão vermelho, semeado e em cubospimentão vermelho, semeado e em cubos1pequenocebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos2pimentapimenta4camarão e veiasCebolinha picada, para enfeitarCebolinha picada, para enfeitar1bife de saia aparada, cerca de 1 1/2 librasbife de saia aparada, cerca de 1 1/2 libras1Pedaços de toffee de barra de Heath1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos103 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Batatas Yukon gold, esfregadas e cortadas em dados de 1/2 de polegadaBatatas Yukon gold, esfregadas e cortadas em dados de 1/2 de polegada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista