Hawksworth's Mint Julep

Hawksworth's Mint Julep
Hawksworth's Mint Julep pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1811 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $27.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue xarope simples, hortelã, bourbon infundido com hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mint Julep, Mint Julep, e Mint Julep.

Instrucao

1
Para o Bourbon: retire as folhas inferiores maiores dos talos de hortelã (tops de reserva para Enfeitar) e embrulhe frouxamente em gaze.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Coloque o pacote de hortelã em uma tigela grande e adicione bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe infundir por cinco minutos, ocasionalmente agitando pacote de hortelã para liberar óleos em bourbon. Torça suavemente o bourbon da hortelã através da gaze, tomando cuidado para não rasgar a hortelã. Usando um funil, despeje a mistura de volta na garrafa de bourbon através de um filtro de malha fina. Conservar no congelador quando não estiver a ser utilizado.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
FunilFunil
4
Para o coquetel: Encha um copo julep 2/3 cheio de gelo picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
5
Adicione Bourbon infundido e xarope simples. Com a parte de trás de uma colher de bar, mexa a mistura até que uma geada se desenvolva do lado de fora do copo julep.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
6
Adicione mais Gelo picado e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
7
Bata um raminho de hortelã entre as mãos para liberar o óleo e coloque no gelo picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Corte um canudo para caber no copo e coloque perto do raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
9
Servir.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde8
Revista