Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido

Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido
Herb & Parmigiano Crosted Tilapia com molho de tomate rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 42g de gordura, e um total de 705 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.31 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar granulado, ervas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido, Tilápia com crosta de parmesão com molho de Creme de tomate e manjericão, e Panko Crosted tilápia com um molho de manjericão de tomate fresco + Giveaway.

Instrucao

1
Em uma panela pequena (1 A 2 quartos), pesada, cozinhe o alho em 2 Tbs. do óleo em fogo médio até começar a colorir, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os tomates e seus sucos, açúcar e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente e quebrando os tomates com uma colher de pau. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Enquanto isso, em um prato grande, misture a farinha de rosca, Parmigiano, ervas, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta. Bata o ovo em um prato largo e raso. Mergulhe cada filé no ovo e depois na mistura de farinha de rosca, pressionando-o para ajudá-lo a aderir. Em uma frigideira antiaderente resistente de 12 polegadas, aqueça os 4 Tbs restantes. azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione dois dos filés e cozinhe até que o revestimento esteja bem dourado e a carne fique opaca e cozida, 2 a 3 minutos de cada lado. Use uma espátula com fenda para mover o peixe. Repita com os filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Sirva a tilápia com uma colher do molho. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Sirva com
7
Raab de brócolis refogado com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1
Caloria
1
420, gordura
2
26, Calorias Gordas
1
230, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
38, Gordura Monoinsaturada
4
16, carboidratos
5
730, colesterol
6
105, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
11, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista