Herb Frittata: Frittata con le Erbe

Herb Frittata: Frittata con le Erbe
Herb Frittata: Frittata con le Erbe pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem manjericão, folhas de salsa, tomilho fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Green Frittata: Frittata con le Erbe, Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha), e Frittatan ai peperoni (pimentão Frittata).

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os ovos com 6 ervas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio até ficar marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mistura de ovos e cozinhe lentamente por 12 a 15 minutos, até ficar no fundo. Vire com cuidado e continue cozinhando 6 a 7 minutos, até ficar pronto. Deixe esfriar e sirva cortado em fatias com uma salada feita de ervas, vestida levemente com azeite e vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista