Herbed filé de carne com tomate Madeira Confit

Herbed filé de carne com tomate Madeira Confit
Herbed filé de carne com tomate Madeira Confit pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 418 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura por porção. Uma mistura de tomate, filé mignon assado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé De Carne Em Massa Folhada Com Molho Madeira, Filé de robalo com tomate e cebola Confit e vinagre de xerez Nage infundido com estragão, e Pão achatado grelhado com alho esfregou filé de carne, purê de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho, a chalota, as ervas, o óleo, o sal kosher e 2 colheres de chá de pimenta e esfregue toda a carne. Marinar em um saco grande selado, gelado, 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de assar.
1
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo, virando ocasionalmente, até dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione tomates, tomilho, alecrim, louro, açúcar, 1/4 colher de chá de sal de mesa, 1/8 colher de chá de pimenta e 1/2 xícara de Madeira e cozinhe rapidamente, mexendo sempre e esmagando os tomates com uma espátula de borracha resistente ao calor, até que os tomates comecem a quebrar e o óleo se separe ligeiramente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
MadeiraMadeira
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Amasse o alho em tomates com espátula e misture 1/4 xícara de Madeira. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
MadeiraMadeira
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Carne assada em uma assadeira pesada rasa de 17 por 11 polegadas até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da parte mais grossa da carne Registre 49°, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 15 a 20 minutos (a temperatura da carne aumentará para cerca de 54°, para médio-raro).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Enquanto isso, adicione água e restante 1/4 xícara Madeira para assadeira e deglaze em fogo médio-baixo, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto. Mexa em confit de tomate.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Corte e descarte a corda da carne, depois corte a carne em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Sirva com confit.
1
Confit, sem sucos de panela, pode ser feito 3 dias à frente e gelado, coberto. Reaqueça e misture os sucos da panela com a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Dados Nutricionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista