Herbed filé de carne com tomate Madeira Confit pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 418 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura por porção. Uma mistura de tomate, filé mignon assado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé De Carne Em Massa Folhada Com Molho Madeira, Filé de robalo com tomate e cebola Confit e vinagre de xerez Nage infundido com estragão, e Pão achatado grelhado com alho esfregou filé de carne, purê de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o alho, a chalota, as ervas, o óleo, o sal kosher e 2 colheres de chá de pimenta e esfregue toda a carne. Marinar em um saco grande selado, gelado, 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de assar.
1
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo, virando ocasionalmente, até dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione tomates, tomilho, alecrim, louro, açúcar, 1/4 colher de chá de sal de mesa, 1/8 colher de chá de pimenta e 1/2 xícara de Madeira e cozinhe rapidamente, mexendo sempre e esmagando os tomates com uma espátula de borracha resistente ao calor, até que os tomates comecem a quebrar e o óleo se separe ligeiramente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sal
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Madeira
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Amasse o alho em tomates com espátula e misture 1/4 xícara de Madeira. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Madeira
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Carne assada em uma assadeira pesada rasa de 17 por 11 polegadas até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da parte mais grossa da carne Registre 49°, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 15 a 20 minutos (a temperatura da carne aumentará para cerca de 54°, para médio-raro).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Enquanto isso, adicione água e restante 1/4 xícara Madeira para assadeira e deglaze em fogo médio-baixo, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto. Mexa em confit de tomate.
Ingredientes que você precisará
Madeira
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Corte e descarte a corda da carne, depois corte a carne em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Sirva com confit.
1
Confit, sem sucos de panela, pode ser feito 3 dias à frente e gelado, coberto. Reaqueça e misture os sucos da panela com a carne.