Herbed filé de carne com tomate Madeira Confit

Herbed filé de carne com tomate Madeira Confit pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 418 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura por porção. Uma mistura de tomate, filé mignon assado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé De Carne Em Massa Folhada Com Molho Madeira, Filé de robalo com tomate e cebola Confit e vinagre de xerez Nage infundido com estragão, e Pão achatado grelhado com alho esfregou filé de carne, purê de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, a chalota, as ervas, o óleo, o sal kosher e 2 colheres de chá de pimenta e esfregue toda a carne. Marinar em um saco grande selado, gelado, 1 dia.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de assar.
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo, virando ocasionalmente, até dourar, 10 a 15 minutos.
Adicione tomates, tomilho, alecrim, louro, açúcar, 1/4 colher de chá de sal de mesa, 1/8 colher de chá de pimenta e 1/2 xícara de Madeira e cozinhe rapidamente, mexendo sempre e esmagando os tomates com uma espátula de borracha resistente ao calor, até que os tomates comecem a quebrar e o óleo se separe ligeiramente, cerca de 1 hora.
Amasse o alho em tomates com espátula e misture 1/4 xícara de Madeira. Descarte a folha de louro.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Carne assada em uma assadeira pesada rasa de 17 por 11 polegadas até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da parte mais grossa da carne Registre 49°, 35 a 45 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 15 a 20 minutos (a temperatura da carne aumentará para cerca de 54°, para médio-raro).
Enquanto isso, adicione água e restante 1/4 xícara Madeira para assadeira e deglaze em fogo médio-baixo, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto. Mexa em confit de tomate.
Corte e descarte a corda da carne, depois corte a carne em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Confit, sem sucos de panela, pode ser feito 3 dias à frente e gelado, coberto. Reaqueça e misture os sucos da panela com a carne.