Herbed Peru Salsicha Rissóis
Rissóis de salsicha de Peru Herbed podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 229 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.83 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de leite, cogumelos shiitake, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Rissóis De Salsicha De Peru, Rissóis De Salsicha De Peru, e Rissóis De Salsicha De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma cesta de vapor colocada sobre água fervente, cozinhe a batata no vapor até ficar macia quando perfurada com um garfo, cerca de 18 minutos.
Deixe esfriar um pouco, descasque a batata e rale grosseiramente.
Aqueça 1 colher de chá do óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Se estiver usando peito de peru em cubos, pulse em um processador de alimentos até moer grosseiramente ou picar à mão.
Adicione o peru moído à mistura de cogumelos com batata, presunto, leite, salsa, sálvia, tomilho, sal e pimenta e misture bem. Molde a mistura em oito rissóis de 3 polegadas.
Aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo vegetal na frigideira antiaderente grande.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar bem e cozinhar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para pratos e sirva.
Faça à frente: os rissóis podem ser refrigerados, cobertos, por até 2 dias.
Notas: uma porção: Calorias 229 kcal, Proteína 34 gm, carboidrato 11 gm, colesterol 82 mg, gordura Total 3 gm, Gordura Saturada 1 gm