Herbed Peru Salsicha Rissóis

Herbed Peru Salsicha Rissóis
Rissóis de salsicha de Peru Herbed podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 229 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.83 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de leite, cogumelos shiitake, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Rissóis De Salsicha De Peru, Rissóis De Salsicha De Peru, e Rissóis De Salsicha De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma cesta de vapor colocada sobre água fervente, cozinhe a batata no vapor até ficar macia quando perfurada com um garfo, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Deixe esfriar um pouco, descasque a batata e rale grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Aqueça 1 colher de chá do óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Se estiver usando peito de peru em cubos, pulse em um processador de alimentos até moer grosseiramente ou picar à mão.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o peru moído à mistura de cogumelos com batata, presunto, leite, salsa, sálvia, tomilho, sal e pimenta e misture bem. Molde a mistura em oito rissóis de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo vegetal na frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione os hambúrgueres e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar bem e cozinhar, cerca de 3 minutos de cada lado.
11
Transfira para pratos e sirva.
12
Faça à frente: os rissóis podem ser refrigerados, cobertos, por até 2 dias.
13
Notas: uma porção: Calorias 229 kcal, Proteína 34 gm, carboidrato 11 gm, colesterol 82 mg, gordura Total 3 gm, Gordura Saturada 1 gm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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