Herbed Potato Salad
Salada de batata Herbed requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tem mostarda dijon, pimenta, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Herbed Potato Salad, Herbed Potato Salad, e Herbed Potato Salad.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande cheia de água com sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que uma faca de corte possa ser facilmente inserida nas batatas, cerca de 12 a 14 minutos. Enquanto isso, bata o óleo, a chalota, o vinagre, a mostarda, 1 colher de chá do sal medido e a pimenta medida em uma tigela grande e não reativa e reserve.Quando as batatas estiverem prontas, escorra - as, transfira para uma assadeira com aro e espalhe em uma camada uniforme. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, mas ainda quente, cerca de 20 minutos. Corte as batatas em rodelas de 1/2 de polegada e coloque na tigela com o molho.
Adicione as ervas e as restantes 1 1/2 colheres de chá de sal e misture delicadamente para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.