Herbed Potato Salad

Herbed Potato Salad
Salada de batata Herbed requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tem mostarda dijon, pimenta, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Herbed Potato Salad, Herbed Potato Salad, e Herbed Potato Salad.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande cheia de água com sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que uma faca de corte possa ser facilmente inserida nas batatas, cerca de 12 a 14 minutos. Enquanto isso, bata o óleo, a chalota, o vinagre, a mostarda, 1 colher de chá do sal medido e a pimenta medida em uma tigela grande e não reativa e reserve.Quando as batatas estiverem prontas, escorra - as, transfira para uma assadeira com aro e espalhe em uma camada uniforme. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, mas ainda quente, cerca de 20 minutos. Corte as batatas em rodelas de 1/2 de polegada e coloque na tigela com o molho.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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Adicione as ervas e as restantes 1 1/2 colheres de chá de sal e misture delicadamente para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista