Herbed Recheado Peitos De Frango

Herbed recheado peitos de frango é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 254 calorias, 42g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de pimenta, sal, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com alho e queijo de cabra Herbed, Peitos De Frango Crocantes, e Peito de frango assado e abóbora com molho de vinho Herbed.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha cerca de 3 colheres de sopa de mistura de queijo em cada bolso; feche a abertura com uma picareta de madeira.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos. Vire o frango; coloque a panela no forno.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Deixe repousar 5 minutos. Descarte as picaretas de madeira.
Corte o frango na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Combine 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora e 1 Libra de aspargos aparados em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha; misture delicadamente.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Coloque os aspargos em uma tigela grande; misture com 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada. Complete a refeição com uma baguete fatiada e um copo de vinho branco nítido.